处领导

现在的位置: 首页 > 部门简介 > 处领导

处领导岗位职责

周江处长岗位职责
决议决定,用科学发展观指导本处开展工作。
2、负责全处日常行政和业务管理工作,保证学校政策和整体工作在本处的贯彻和落实。
3、根据学校总体要求,结合实际,制定并实施后勤基建处的目标责任制,建立健全各项规章制度和各类人员的岗位职责。制定全处年度工作计划和学期工作安排,采取措施使各项工作落到实处。
4、加强干部管理,抓好对科级干部工作的考核,提高干部管理水平和工作效率,调动全处人员的积极性。
5.主动接受上级领导检查与群众监督,虚心听取师生员工的批评和建议,改进工作,主动搞好各部门的协调工作。
6、组织和协调有关部门积极稳妥的推进后勤改革,制定校园总体建设规划、加强基础设施建设力度,全面管理学校各项基建维修工程项目。
7、负责本处对外联系、接待和经费的收支控制,检查督促财经纪律、财务制度、会计法的贯彻执行。
8、检查督促所属单位完成工作任务。
丁艳玲副处长岗位职责
1、贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,执行学校党委、行政的决议决定,用科学发展观指导本处分管工作。
2、在处长领导下分管后勤管理科、能源管理办公室、计生爱卫科工作。
3、协助处长建立健全各项规章制度,制定各类人员的岗位职责。
4、协助处长积极稳妥地推进后勤改革,加强后勤服务质量的检查、监督、管理和考评工作,提高后勤服务质量和服务水平。
5、协助处长做好后勤服务经费的测算、“两型”校园建设、能源规划和管理,水电改革和水电指标测算工作。
6、负责修缮工程的概算、立项、招投标、合同签订、档案整理等工作,负责后勤管理科监管的修缮工程施工管理工作,及日常修缮和应急抢修工作。
7、保持后勤设施设备完好,保障学校的水电、燃料的正常供应。
8、参与后勤基建处工作的规划、组织、管理、决策、实施、检查、督促和评估。
10、完成领导交办的其它任务。
2、在处长领导下分管工程技术科和基建管理科工作。
3、协助处长建立健全各项规章制度,制定各类人员的岗位职责。
4、协助制定并调整学校远期及年度基建计划、实施方案,带领全处职工完成各阶段的基本建设任务。
5、协助处长统筹校园建设、校内外科研基地建设、实验平台建设。
6、负责新建工程立项、规划报批、方案委托设计、评审、招投标合同签订、档案整理,办理“两证一书”,施工规划和消防竣工验收等工作。
7、负责新建工程的“三通一平”和施工各阶段的管理工作。负责基建管理科监管修缮工程的组织施工、竣工验收、项目移交等工作。
8、负责新建工程进度和质量审查、工程项目施工阶段相关业务联系单和签证审查工作。