您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

加强宿舍安全检查,提高安全防范意识

阅读次数:    发表时间:2015-11-08 08:43:49    『关闭窗口』
      针对学生宿舍私搭乱接现象,避免安全事故的发生,由后勤基建处牵头,会同学校保卫处、学工部、信息化建设与管理中心、后勤服务集团等职能部门,近期对学校所有学生宿舍私搭乱接行为进行专项检查,并督促整改落实,确保用电、用水、网线等使用安全。
       通过对学生宿舍的安全检查,私搭乱接现象比较严重,学生安全防范意识比较淡薄,职能部门提出相应的整改措施:一、由学工部加强学生安全教育,提高学生安全防范意识。二、由后勤处督促宿管中心充分调研学生需求,统一安装专用电源插座。三、安全检查常态化,及时消除安全隐患。

供稿人:后勤处陈双华