您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于征集《湖南农业大学在校学生婚育管理规定》的通知

阅读次数:    发表时间:2012-05-08 08:23:05    『关闭窗口』

各院、部、处、馆、后勤服务集团:
     根据学校下发的《关于开展规章制度清理工作的通知》(湘农大通[2011]38号)和《关于印发<湖南农业大学规范性文件管理规定>的通知》(湘农大[2011]56号)相关精神,结合我校在校学生计划生育管理的实际情况,后勤基建处人口与计划生育办公室对2008年修订的《湖南农业大学学生婚育管理规定》做了进一步完善和补充,现向全校广泛征求意见。欢迎全校师生特别是从事学生管理工作的人员提出宝贵意见。修改意见书面文稿请于5月15日前提交到后勤基建处人口与计划生育办公室,同时将电子文档发至邮箱yanyun329@163.com

                                                                                   湖南农业大学后勤基建处
                                                                                         二〇一二年五月四日  

点击下载文件: