您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于报销2015年度计划生育“节育”手术费通知

阅读次数:    发表时间:2015-12-25 04:25:13    『关闭窗口』
各院、部、处、馆,后勤服务集团:  
2015年计划生育节育手术费报销工作于2015年11月10日正式开始,至2015年12月30日结束。请各单位育龄对象持病历本、医院手术费发票原件到学校人口与计划生育办公室来报销。报销标准:引产报销1000元、人工流产报销100元、上环、取环各报销50元(用湖南农业大学免费服务卡在农大校医院上环、取环的,计生办已统一结账,不能重复报销)。计划生育节育手术费跨年不予报销,请各单位计生兼干通知本单位育龄对象及时来报销节育手术费。非计划生育政策原因造成的病理性的流产(或自然流产)、引产,不属于计划生育节育手术报销范畴。但可享受生育保险,有关生育保险问题,请咨询人事处社保科。
计生办咨询电话:84617934(或65965,67835)
           
   湖南农业大学人口和计划生育办公室
                    2015年11月9日
点击下载文件: