后勤基建处督查现场施工并对现场施工工人进行亲切慰问

受湖南农业大学曹福祥副校长委托,,校后勤基建处处长周江、副处长胡建雄,率相关科室负责人、施工监理及现场代表等一行前往金岸学生公寓1 23、丰泽学生公寓栋及4栋等8个学生公寓提质改造项目及其它施工现场,详细询问了项目的高温防暑措施、目前的施工情况并对现场施工职工表示了亲切问候,为在高温下坚持施工的建设者们送上了防暑降温用品和夏日当季水果。周江处长表示,高温季节是各类事故的多发季节,希望参建单位一定要高度重视安全施工作业,落实各项防暑降温措施,并且合理调整和安排工作时间,防止作业人员脱水、中暑,做到安全施工、文明施工,按期完成学生宿舍提质改造和其它工程,为新学期顺利开学打好基础。