您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

曹福祥副校长检查我校雨污分流建设和迎评维修、绿化项目并指导工作

阅读次数:    发表时间:2019-11-12 03:13:00    『关闭窗口』

曹福祥副校长视察雨污分流项目现场

1111日上午,曹福祥副校长对雨污分流建设和迎评维修、绿化项目的施工进度现场检查,宣传部刘启定部长、基建处陈岸处长、施工单位项目经理等陪同。

在工作检查中,曹福祥副校长每到一处都认真听取了基建处、施工方的工作汇报,对项目施工质量和总体进度给予了肯定,对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了协调安排,对工程中发现的不足的地方提出了具体的要求,他要求基建处及时督促施工方增加施工人员,在保证安全质量的情况下,加快进度,要确保在我校迎评前完成相关维修和绿化工作,刘启定部长提出要在校园建设中考虑整体的协调和校园文化的融合。基建处及施工方负责人认真听取了曹福祥副校长的视察讲话,并表示在我校雨污分流建设和迎评维修、绿化项目的实施中落实领导的讲话内容,在保证质量的前提下将积极推进工程,努力打造精美校园。


                                                                                                         撰稿人:陈磊

                                                                                                       2019年11月12日

点击下载文件: