您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

改作风、勇担当、深入基层抓落实

阅读次数:    发表时间:2019-11-26 09:40:00    『关闭窗口』
                                                  
                                                          农学院搬迁工作推进会现场

为落实学校党委关于推进作物学学科建设和农学院发展建设若干重要问题的决定,11月25日上午,段美娟副校长到基建处专题调研农学院搬迁至第十二教学楼有关工作,基建处各技术科室负责人、设计单位负责人参加了会议,会议由陈岸处长主持。会上基建处刘湘毅同志汇报了近期基建处工作推进情况以及对下一步工作的设想建议,长沙有色冶金设计研究院有限责任公司从专业角度对规范搬迁工作流程和制订设计方案提出了建议。

    段美娟副校长认真听取了汇报,指出第十二教学楼搬迁工作是学校党委着眼作物学学科建设及农学院发展所布置的重要工作,各部门要克服时间紧、任务重、工作协同难度大的困难,改作风、勇担当,以清晰的思路、高度的责任感、认真扎实的工作形成整体强力推进态势,段美娟随后就如何加强工作衔接配合,向基建处布置了迅速召开各相关职能部门工作推进会、组织联合工作小组等工作任务。 

                                                                                 撰稿人:王威
                                                                                2019年11月26日
点击下载文件: