来源: 发布时间:2022-04-11 09:23 字体大小:

体育教学中心项目设计概算评审会召开(组图)

(本网讯 陈小飞) 1月7上午,学校体育教学中心项目设计概算评审会在图书馆124会议室召开。

(项目概算评审会现场)

会议由省重点建设项目事务中心项目三部部长魏昀达主持。项目评审专家、省发改委、财政厅、项目全过程咨询单位、代建单位、设计单位、概算编制单位、基建处等单位共20多人参加了会议。会上,评审专家就项目概算的编制情况进行了认真评审,并提出了具体的修改意见和建议。

(处长彭雪明代表学校发言)

基建处处长彭雪明代表学校对评审专家、发改委、财政厅等部门给予的大力支持表示感谢,并表示,后续讲进一步加大力度督促项目按照省重点建设项目事务中心的要求加快进度,争取体育教学中心春季开工建设。