来源: 发布时间:2024-04-17 15:25 字体大小:

绷紧廉洁之弦 奏响清风之曲

——基建处科级以上干部参加集体廉政谈话会

(综合管理科 彭衡春)416日下午3:00在一教学楼401会议室,基建处全体科级以上干部参加学校纪委、监察专员办公室组织的集体廉政谈话会。会议由纪委副书记史云峰主持,学校党委委员、纪委书记、省监委驻湖南农业大学监察专员凌生春做了重要讲话。

当前学校重大建设与大型采购项目较多,金额较大,会议要求参会的各职能部门及个人要严格做到廉洁自律,坚守廉洁底线。会上,凌生春对廉政建设提出五点要求:一是要创新理论学习,增强政治意识;二是要履职尽责,担当作为;三是要持之以恒,正风肃纪;四是要加强日常监管,过紧日子;五是要恪守清正廉洁,用于担当,为学校发展做出贡献。

作为基建处廉政建设第一责任人,彭雪明作表态发言,他表示一是在建设项目上,严格按制度、按程序组织实施,把权利关进制度的笼子;二是时刻高悬纪检巡视审计三把利剑,夯实责任,把纪律与规矩挺在前面。三是要坚决抵御外界诱惑与围猎,做到警钟长鸣,为完成学校十四五基本建设任务团结奋斗。