您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

第一教学楼修缮现场踏勘会

阅读次数:    发表时间:2021-05-10 05:36:00    『关闭窗口』

第一教学楼修缮现场踏勘会 

本网讯(基建处  王 威)202158日上午,基建处组织召开了一教学楼修缮工作现场踏勘会。党政办、资产与实验室管理处、保卫处、信息与网络中心等单位相关工作人员与三家专业设计公司参与踏勘工作。

与会各单位经现场踏勘后在205会议室开展深入交流,资产与实验室管理处首先就第一教学楼改造意向及用房需求进行介绍,要求修缮方案能满足现行规范,党政办对用房标准及装修标准意向进行介绍,信息与网络中心就弱电需求进行介绍,保卫处就消防设计进行强调。三家设计公司就本次改造事项提出技术探讨与答疑,初步统一了设计深度与功能品质需求,并要求三家设计公司同步开展设计工作。

基建处将与设计单位积极配合,结合各方使用需求明确与完善设计任务书,按党委要求推进一教学楼修缮工作。

点击下载文件:
上一条:
下一条:副校长兰勇赴动物医学院调研