您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

我校院士楼项目通过控规修改专家论证会

阅读次数:    发表时间:2021-05-12 03:59:00    『关闭窗口』

                 我校院士楼项目通过控规修改专家论证会

(基建处 彭雪明、盛莎莎)

在“双一流”建设的大背景下,加强学科建设成为了高校发展的重中之重。我校在院士的引进和培养方面做了大量的努力,在推动一流学科建设方面取得了一定成效。为进一步改善院士的科研、工作及生活环境,稳定院士队伍,推进“双一流”建设,学校启动了院士楼项目建设。

项目选址位于学校科教路以西、科教新村小区以南的F07--G89地块,根据上位规划设计,该地块需进行控规修改。为加快项目审批进度,院士楼项目控规修改专家论证及规划方案专家咨询会合并进行。目前,项目方案已通过长沙市自然资源和规划局组织的专家及政府主管部门的论证会议。

基建处将加快项目报建、图纸深化设计等一系列工作进度,争取院士楼项目早日破土动工。

点击下载文件:
上一条:
下一条:第一教学楼修缮现场踏勘会