您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻

兰勇副校长组织基建、后勤、信息与网络工作联系会

阅读次数:    发表时间:2021-05-12 04:02:00    『关闭窗口』

兰勇副校长组织基建、后勤、信息与网络

工作联系会

本网讯(基建处  王 威)202158日下午,在文渊馆党委会议室召开基建、后勤、信息与网络工作联系会,兰勇副校长主持会议,学校职能部门、群团组织、直属单位负责人以及各学院负责基建、后勤、信息与网络工作的院领导参会。

基建处、后勤保障中心、信息与网络中心分别就所属工作流程与管理制度进行了汇报。旨在着实改变工作作风、规范管理、加强与各部门和各学院的联系,为学校教学科研做好服务。

兰勇肯定了汇报内容,深感基建、后勤、信息工作责任重大,要求为学校师生做好优质、高效服务,同时请求各学院在具体工作中予以理解与支持,希望各学院指定一名联系基建、后勤、信息工作的副院长作为联络员报党政办。

点击下载文件: