来源: 发布时间:2022-09-13 15:02 字体大小:

凌生春实地调研第一教学楼局部结构加固及装修工程项目


第一教学楼调研现场 崔江涛摄1.png

第一教学楼调研现场 

本网讯(维修管理科 王威)3月30日,纪委书记凌生春实地调研第一教学楼局部结构加固及装修工程项目,纪委办公室、计划财务处、审计处、基建处等部门负责人及项目施工单位、监理单位相关工作人员陪同调研。

生春听取了基建处负责人关于一教学楼局部结构加固及装修工程的进展汇报,详细了解了局部结构加固工程中出现的新情况和新问题,对基建处采取的有效措施给予充分肯定,强调指出要进一步狠抓疫情防控与项目实施同步部署,将优质、高效、安全、廉洁贯穿项目施工全过程,倒排工期抢抓进度,严把工程质量和工程安全,确保如期完成项目建设任务。

基建处处长彭雪明表示质量和安全就是基建工作的生命线,基建处将不断强化施工过程管理,狠抓进度落实,确保项目建设如期完工。


扫一扫在手机打开
关闭 打印