来源: 发布时间:2023-04-18 17:53 字体大小:

校党委委员、副校长谢方平调度芷兰B、C栋学生公寓项目搬迁腾地工作

(综合管理科 彭衡春)4月17日下午3:00,校党委委员、副校长谢方平在文渊馆201会议室主持召开芷兰B、C栋学生公寓项目搬迁腾地工作调度会,保卫工作部、教务处、社会服务处、资产与实验室管理处、基建处、农学院、环境与生态学院、食品科学技术学院、化学与材料科学学院、风景园林与艺术设计学院、体育学院、继续教育学院、后勤保障中心、法律事务办等相关单位负责人参加会议。

会议现场

会上,基建处处长彭雪明传达了省委省政府关于省属高校学生宿舍和食堂建设的重要指示批示精神,汇报了我校学生宿舍、食堂建设基本情况,部署安排芷兰B、C栋学生公寓项目搬迁腾地工作进度。与会单位一致表示要克服万难,积极配合学校完成芷兰B、C栋学生公寓所在地块的搬迁腾地工作。对于搬迁腾地过程中遇到的法律问题,法律事务办将提前参与介入,全过程跟踪服务。

最后,谢方平强调我们一定要抓住当前发展机遇期,最大限度争取政府支持。他要求各单位一是要提高政治站位,服从大局,确保搬迁进度;二是要加强内部协同,充分履职尽责;三是要完善工作方案,周密合理部署,全力保障学生宿舍、食堂建设。