来源: 发布时间:2023-06-05 15:16 字体大小:

湖南工业大学基建处到我校考察调研

(综合管理科 彭衡春)5月31日下午,湖南工业大学党委委员副校长于惠钧、基建处处长张新生等一行十人到我校考察调研。我校党委委员、副校长谢方平、基建处处长彭雪明等相关职能部门负责人热情接待。

座谈会上,两校分别就校园基础建设后勤服务保障、智慧校园建设、国有资产管理、学生教育管理等方面进行了充分讨论和深入交流。会后,谢方平、彭雪明陪同于惠钧、张新生等领导参观了我校体育教学中心、芷兰 A生公寓在建项目工地,彭雪明从如何提前系统谋划、整体推进工程项目实施;如何加强外部沟通及内部协调,加强资源共享,提高工作效率,确保工程建设进度,做了详细介绍。

于惠钧表示,通过此次调研,收获颇丰,对下一步如何加强校园基本建设有很大的启迪和帮助,期待未来两校加强交流学习,为进一步促进和改善高校基本办学条件,提高办学承载能力贡献智慧和力量。