来源: 发布时间:2024-07-02 15:49 字体大小:

湖南农业大学子弟中学项目可行性研究方案审核会顺利召开

(国土空间管理科 张晓敏)6月25日,校党委委员、副校长吴波在一教401会议室主持召开湖南农业大学子弟中学可行性研究方案审核会,省政府岳麓山实验室工作专班负责人邵胜强、学校党政办公室、保卫工作部、计划财务处、资产与实验室管理处、审计处、基建处、后勤保障中心、信息与网络中心、岳麓山实验室项目建设办公室主要负责人参加会议。

会上,基建处处长彭雪明介绍了中学项目的建设背景、总体规划、投资规模等。与会各部门负责人分别从交通、消防、安全、建设标准等方面提出了建设性意见。在充分讨论和审议后,会议原则上通过子弟中学可行性研究方案,并在基建处修改完善报党委会审定。

吴波副校长强调子弟中学的建设对学校发展人才引进具有重要意义,学校在推进项目的过程中,必须坚持高起点、高标准和高水平。他提出几点要求:一是设计单位参照各部门提出的意见,科学规划空间布局,优化完善可研方案。二是基建处牵头协调芙蓉区政府、长沙市教育局以进一步明确办学需求,同时要求各职能部门细化分工,夯实责任,全力推动项目落地。