来源: 发布时间:2024-09-19 11:34 字体大小:

     基建处与岳麓山实验室项目建设办公室

党支部简介

一、支部基本情况

基建处与岳麓山实验室项目建设办公室党支部,为联合党支部,现有党员17人,设支部委员5人,其中支部书记1人,副书记1人,组织纪检委员1人,青年群众委员1人,宣传统战委员1人。自成立以来,支部在学校党委和机关党委的正确领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的路线、方针、政策,以“党建促基建”为工作中心,以“抓质量、强管理、讲廉洁”为工作原则,以“保质量、抓工期、控成本”为工作目标,力争为学校高质量发展,建设国内一流农业大学,提供良好的条件保障。

二、支部班子成员

支部书记:彭雪明